MEMORIAL

O apartamento de 185m² localizado no bairro de Higienópolis estava em bom estado, mas precisava ser modernizado. O cliente, um rapaz que iria morar sozinho, buscava torná-lo mais jovem, mais bem equipado, e, acima de tudo, confortável. Pequenos luxos, como automação, adega climatizada e fechadura biométrica, deram toda a  graça do apartamento.

O hall social, todo revestido com placas de madeira, cria um efeito inusitado ao sair do elevador, como uma sensação de atemporalidade.

A cozinha, em tons cinza e de madeira, é bastante masculina.

A estante metálica é o que dá a identidade ao projeto, fazendo a passagem do escritório, que é o canto mais usado, à sala de estar e jantar. Essa estante serve também como um pórtico de entrada, separando circulação de ambiente de estar.

O resultado é um apartamento agradável e bem iluminado, graças a integração e continuidade da sua área social.

 

FICHA TÉCNICA

Autores: Cecilia Reichstul e Clara Reynaldo

Colaboradores: Giovanna Klestoff e Tatiane Waileman

Perspectiva: Ana Paula Vasconcelos

 

DADOS GERAIS

Localização: São Paulo, SP (Brasil)

Área: 185m²

Projeto: 2014-2015

Obra: 2015 (em andamento)

IMG_5943