MEMORIAL

O apartamento de 209 m² era bem amplo e com uma planta generosa, mas já ultrapassada. Precisava de uma bela atualizada. Tinha dois quartos de serviço, copa separada de cozinha, chuveiro no lavabo, fechamentos da sala de jantar.

A proposta foi integrar copa e cozinha, transformar um dos quartos de serviço em despensa. A sala de TV foi ampliada e o lavabo reduzido. Na parte íntima a alteração maior foi nos banheiros, que eram um pouco desproporcionais: um muito grande e um apertado.

A marcenaria é o elemento que faz as separações dos ambientes, de forma mais fluida e permeável.

 

FICHA TÉCNICA

Autores: Cecilia Reichstul e Clara Reynaldo

Colaboradores: Ana Luiza Galvão e Giovanna Klestoff

Perspectiva: Ana Paula Vasconcelos

 

DADOS GERAIS

Localização: São Paulo, SP (Brasil)

Área: 209m²

Projeto: 2015

Obra: 2015 (em andamento)