MEMORIAL

O apartamento de 198m² em um prédio com um grande recuo pedia uma reforma. Os clientes, bastante detalhistas, tinham um prazo relativamente curto.

O piso de parquet original do apartamento foi mantido, todo o resto foi renovado. A escolha dos materiais e cores resultou em um apartamento jovem e alegre, que atendeu muito bem a esse casal com dois filhos. Na cozinha um painel de azulejos tem presença marcante. Envolvendo a caixa do elevador foi pensada uma caixa de marcenaria cinza e amarela, que faz toda a volta e pode ser percebida de diferentes ambientes.

 

FICHA TÉCNICA

Autores: Cecilia Reichstul e Clara Reynaldo

Colaboradores: Ana Luiza Galvão e Giovanna Klestoff

Perspectiva: Ana Paula Vasconcelos

 

DADOS GERAIS

Localização: São Paulo, SP (Brasil)

Área: 198m²

Projeto: 2014

Obra: 2015

IMG_1505