1/6
 
 
MEMORIAL

O pedido de um jovem solteiro para ter um apartamento com ambientes mais integrados foi o ponto de partida para este projeto. A antiga planta tradicional, com sua cozinha, lavanderia, banheiro de serviço, quarto e sala seperados, deu espaço para um único ambiente que mais se parece um flat onde cozinha e área de dormir prescindem de separações. Tornando os pequenos espaços amplos e generosos.

A única área fechada, ao longo da parede oposta da entrada, concentra as áreas molhadas: banheiro e lavandeira. Fechadas no entando por um vidro leitoso, que permite parcial visibilidade e passagem de iluminação.

Tanto piso quanto teto e parede serão revestidos em tecnicimento. Produto de baixo custo e de grande versatilidade.

 

FICHA TÉCNICA

Autores: Clara Reynaldo

Perspectivas: DPI 3D

 

DADOS GERAIS

Localização: São Paulo, SP (Brasil)

Área terreno: 47,10 m²

Projeto: 2011