1/12
 
 
MEMORIAL

Em um prédio residencial no meio dos Jardins, o bacana desse apartamento é a ausência de pilares em seu interior, o que permite grande liberdade na planta. A laje, antes escondida pelo estuque foi revelada na parte social, dando identidade ao ambiente.

A ala dos quartos foi mantida em sua planta original, sofrendo apenas mudança nos banheiros e revestimentos.

A cozinha é a estrela do apartamento, super bem equipada e integrada a sala de jantar, com a melhor vista do apartamento.

O hall na entrada do apartamento tem piso de ladrilho hidráulico, com desenho exclusivo do artista plástico Fábio Flaks.

 

FICHA TÉCNICA

Autores: Cecilia Reichstul e Clara Reynaldo

Colaboradora: Tatiane Waileman

Perspectivas: Ana Paula Vasconcelos

 

DADOS GERAIS

Localização: São Paulo, SP (Brasil)

Área: 317 m²

Projeto: 2014

Obra: 2014-2015