1/20
 
 
MEMORIAL

Este apartamento em Pinheiros de 200m² estava muito deteriorada e possuía uma distribuição que não atendia aos novos moradores que queriam um espaço iluminado, com ambientes integrados e um belo equipamento de som no meio com TV e telão.

O 4º quarto foi incorporado à sala e as paredes que faziam de ante-sala para quem entrava no apartamento, eliminadas. Com isto criou-se uma grande parede que vai da cozinha aos quartos, onde foi instalado painel do artista plástico Fábio Flaks e criado uma circulação delimitada pelos móveis suspensos que ora estão no escritório, ora estão na sala de jantar e ora fazem parte da sala de TV com todos os equipamentos de áudio e vídeo que o cliente tanto queria que fizesse parte da sua morada.

O resultado é um apartamento amplo, iluminado e com uso de materiais atuais.

 

FICHA TÉCNICA

Autores: Clara Reynaldo

Colaboradores: Ana Luiza Galvão e Anita De Domenico

Fotos: Fran Parente

Painel artístico: Fábio Flaks

 

DADOS GERAIS

Localização: São Paulo, SP (Brasil)

Área: 200m²

Projeto: 2010

Obra: 2010-2011